Pizza Tono

Pizza Tono

Pizza Tono ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus einem dünnen Teigboden, Tomaten, Käse und Gewürzen besteht. Es ist eine einfache und schnelle Art, eine leckere Pizza zuzubereiten.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse darüber streuen und mit Oregano und Salz würzen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit er nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Tono kannst du auch noch ein paar Oliven oder Schinkenwürfel hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Pizza Tono, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 400g Pizzateig
  • 400g Tomaten
  • 200g Käse
  • 1 EL Oregano
  • 1 Prise Salz

Tags

Pizza

Tono

Tomaten

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Tono gibt es auch in folgenden Restaurants

Ob Eck pizza&kibab Haus

Ob Eck pizza&kibab Haus

Eck
Memos Bistrorant

Memos Bistrorant

Neuenkirchen
Mercy

Mercy

Raubling
Kostas Taverne

Kostas Taverne

Arnsberg
Mr. & Mrs. Kebab - Oberhaching

Mr. & Mrs. Kebab - Oberhaching

Oberhaching
Vulkan GrillHouse

Vulkan GrillHouse

Öhringen
Milano

Milano

Ahlen
Venezia Leinefelde — Ristorante • Eiscafé • Cocktailbar

Venezia Leinefelde — Ristorante • Eiscafé • Cocktailbar

Leinefelde-Worbis

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce